Privacy - Informativa Generale

In osservanza alle disposizioni di cui al D. Lgs. N.196/2003, e in particolare al disposto di cui all’art 13 “informativa”, NILOBIT CZ s.r.o., quale titolare del trattamento dei dati, desidera informarla che:

  1. I dati personali e anagrafici da Lei forniti nell’ambito delle finalità comunicate in fase di raccolta sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
  2. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società quali per esempio archiviazione, elaborazione, fatturazione e gestione dell’eventuale rapporto in essere.
  3. Per la comunicazione di informazioni su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte da parte di NILOBIT CZ s.r.o. l'invio delle comunicazioni verrà effettuata anche da soggetti terzi nominati da NILOBIT CZ s.r.o. responsabili del trattamento e in particolare della rete di vendita e di assistenza tecnica.
    Lei potrà comunque in qualunque momento opporsi a tale comunicazione inviando un e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  4. I dati personali e anagrafici sono necessari per poter dar corso alle finalità comunicate in fase di raccolta.
  5. Tali dati verranno archiviati nel nostro database e registrati in modo da consentirne l’accesso solo agli incaricati al trattamento dei dati nominati da NILOBIT CZ s.r.o..
  6. L'elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali da noi nominati è facilmente ottenibile scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..">
  7. I dati conferiti non sono oggetto di diffusione e comunicazione.
  8. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico sulla sicurezza della Società, redatto ai sensi dell’articolo 34, comma 1, del D.Lgs e depositato presso la sede legale. L'interessato potrà in qualunque momento esercitare i propri diritti (conferma, cancellazione, aggiornamento, rettifica, integrazione, trasformazione in forma anonima, blocco, opposizione al trattamento) nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Decreto legislativo 196/2003, contattando il responsabile del trattamento tramite l’email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 D.Lgs. 196/03: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti).

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


NILOBIT - at Work for a changing World.